Кикимора

Наумов Игорь
Я вылезаю ночью каждой,
Ко мне охотник поспеши,
И ты грибник, - герой отважный,
Тропу к болоту проложи.

Очаровать вас нежным взглядом,
Не составляет мне труда,
Своим венком, своим нарядом
Приворожу вас навсегда!

Любой охотник среди тины
Найдёт пристанище, покой.
А коли станет мне противен,
Придёт и брат мой - Водяной!