ну где-ж ты Ангел мой... Барабан вращай

Александр Владленович Чернов
1
Барабан вращай.
Фортуне улыбнись.               
Вдруг она заметит и поймёт…         
Пальцем, невзначай,               
Укажет сектор «приз».               
Взглядом палача
Предъявит счёт.

...
Счёт за Жизнь, за Любовь, за Добро…
…ну где-ж ты Ангел мой…
За Тебя и Меня, за чуть-чуть  Счастья,  за Добро, за Любовь…
…а Ангел где-то вновь.

2
Барабан вращай.
Ствол приставь к виску.
Взведи курок и неторопливо,
Выдохнув – прощай,
Вышиби тоску…
Счёт оплачен! Будешь миг счастливым!
(Без мозгов,  быть, сможешь стать счастливым!)

...
Счёт за Жизнь, За Любовь, За Добро…
…ну где-ж ты Ангел мой…
За Тебя, за Меня, за чуть-чуть  Счастья,  за Добро, за Любовь…
…а  Ангел где-то вновь…

3=1

...
Счёт за Жизнь, за Любовь, За Добро…
…ну где-ж ты Ангел мой…
За Тебя и Меня, за чуть-чуть  Счастья,  за Добро, за Любовь…
…а Ангел где-то вновь…
               
Счёт за Жизнь,  за Тебя, за  Меня, за Любовь, за чуть-чуть,  за Добро…
…ну где-ж ты Ангел мой…
За Тебя, за Меня, за чуть-чуть  Счастья,  за Добро, за Любовь…
…а Ангел где-то вновь…