Сказка и быль

Игорь Грей Балацкий
Разница между сбывшейся
и несбывшейся мечтой
заключается в том,
что у первой всегда
возможен грустный конец
и горькое разочарование.
Вторая же
последнего не знает.

*
Ты хочешь,
чтобы наша сказка
стала явью с таким
концом печальным?
Или просто...
былью?..

*
«Остров Снов»