Как фея ты, пришла из сказки

Алек Алек
Как фея ты, пришла из сказки.
Взглянул лишь только в твои глазки
Был околдован и пленен,
И красотою взят в полон.
Меня ты вмиг очаровала..
Но я не статуя с металла
Лишь только на тебя глазеть
В твоих объятьях лучше смерть
Да, сам я сдался к тебе в плен.
Не потому, что я блажен,
Не потому, что ты как фея,
И пред тобою я робею,
А потому, что ждал я сказки,
Когда увидел твои глазки,
И вот такой, такой развязки
Не ожидал я никогда,
Что ты как тихая вода
Погасишь пламя от костра..
Погасишь ты любви костер,
Который грел меня с тех пор,
Когда увидел твои глазки,
Которые прекрасней сказки.