Моя молитва...

Ариф Туран
     ***
               
О Всевышний, не завершай судьбу мою в печали!
Своею жизнью для родных я жертвовать готов,
Меня Ты первым забери к небесному причалу,
Своим  Милосердием сохрани мой кров!

К моей любимой обратись Ты с лаской,
Пусть не льёт своих нежных, чистых слёз,
Объясни ей, что жил я с ней, как в волшебной сказке,
И сказку эту к Божественному трону я вознёс…

Мой каждый вздох насыщен Божьим вдохновением,
Молю Тебя Создатель меня Ты строго не суди!
Я жить хочу с родными со страстным рвением!
И на рассвете, в объятии любимой меня первым не буди…


(картинка из интера)