Деловой подход

София Петрова
Воланы и рюши,
Высокие плечи,
Элегантный крой –
Деловой подход.
Сверкающие туфли,
Богемные модели,
Каблук залог успеха
И все наоборот.
Яркие цвета –
Фаворит сезона,
Но для любого офиса
С обычного фасона
Создадут сегодня
Кокетливое платье:
Стильно – идеально.
Деловой подход –
Вот что актуально.