Требуя, искал все время возмущаясь, ответов

Евгений Кетрару Да
Требуя искал все время возмущаясь ответов,
Вот осень дает мне три месяца
времени после лета,
Туда через глаза внутрь мне влился,
яд что-ли,в образе той самой и трудность - она добивает,
Врата иль двери в одну сторону открыты ?
Неважно,открыть тяжело,но можно!
Бережно?Не влюбляясь?С ней общаться...
В того не вселяться в кого я превращаюсь?
У кого же мне просить,требовать слова?
Три месяца не смогут быстро протечь.
Вечер встречи...я готов,заучена речь.