Спасенье

Хелли Леви
И снова ты ведешь свои игрища,
Но я уже не та овца.
Я больше не страдаю,
Прекращу, уйду, этого не надо.

И знаешь, моя осень нынче
Сочная такая.
Без сигарет, истерик и припадков.
А от былой лишь кашель.

И лишь одна утрата,
Посты я больше не строчу в инетовском пространстве
И то постельное белье
На нашем ложе прям сожгла.

А знаешь, как я тогда,
Когда ушел ты наигравшись
 вместе с сердцем, сувенир нашел!
Скатилась по стене, крича ?

Друзья при мне молчали,
Крутили пальцем у виска,
Когда я уходила.
Я не виню их, сама б себя тогда убила.

Полгода я вздохнуть пыталась,
Полгода не жила.
Я на тебя молилась,
Я задыхалась без тебя.

Но знаешь – эта осень, вот мое спасенье
И заграничная поездка.
Поверь, нет больше в голове тебя,
Не слова о любви, лишь только горечь и досада,
За то что так верила в тебя!