Ждёшь happy-end а... Здесь его не будет

Твоя Случайная Гостья
                Судьба, как мячик скачет наутёк:
                шальная женщина… играет в прятки.
                Забравшись под крыло звезды Денёб,
                уснула, наигравшись, сладко-сладко…

                И я тебя искать не стану, вот ещё!
                К чему? – ведь у тебя своя планида.
                Ты выбрал сам: всё или ничего,
                в пучине жизни растворившись Атлантидой.

                И я судьбы моей давно не ворошу,
                Истлел костёр, и почернели угли…
                И только у звезды Денёб спрошу:
                «Ждёшь happy-end’а?» - здесь его не будет…