Любовь нами играет

Сергей Егоров 4
                ЛЮБОВЬ НАМИ ИГРАЕТ
                1к
                Одним словом любовь
                Это и есть наша роль
                Это слёзы и кровь
                Это счастье и боль
                2к
                Как ждёт воды цветок
                Её всегда нужно ждать
                Без неё ты одинок
                И эти чувства нужно пробуждать
                3к
                Любовь нами играет
                День за днём
                Сердце сгорает
                Мы полыхаем огнём
                4к
                Глаза от слёз блестят
                На душе тоскливо
                И все говорят
                Что любовь идеально красива

                26.10.2010