К чему мне снятся птицы?

София Петрова
К чему мне снятся птицы?
Прилетают из других миров.
Наверное, им не спится.
Наверно, они не видят снов.
Они принесут мне солнце,
Исчезнув на заре.
Укажут они дорогу,
Неведомую мне.

Искателями сокровищ
Я вижу других людей.
Ведь все, что дороже сердцу –
Любовь, для меня важней.
Запрятанные веками
Сокровища на Земле.
Узнала я к ним дорогу,
Неведомую – к тебе...