Я подарю тебе звезду...

Лерррра
Я подарю тебе звезду,
Что так красива и далека.
Я подарю тебе звезду
Ту,что немного одинока.
Я посвящу тебе слова,
Что так наивны и просты.
Я подарю тебе слова,
Подари мне и ты...
Я подарю тебе весну,
Прольюсь на землю дождем холодным.
Я подарю тебе мечту.
Дарить любовь уже не модно...