Все скрыто это от хлопот

Иван Сахненко
Все скрыто это от хлопот,
Уходит дальше, там нас ждет
Заветная волна любви,
Но ближе, ближе, нет пути.

И так нам хочется подняться,
Увидеть взором ясный мост.
Ведь вон он, вон он появился!
Опять прошел весь сон…