Мой край

Елистратова Марина Николаевна
Люблю тебя, мой край родной!
Люблю тебя и не скрываю:
Ты для меня один такой,
И я такого тебя обожаю!

Мой край! Как ты красив!
Как прекрасна у тебя природа!
Ты порой бываешь игрив,
А порой игрива твоя погода!

Мой край! У тебя и реки игривы;
В родниках течет чистейшая вода.
И над всем этим склоняются ивы,
И не стареют они за года.

Мой край! Я тебя люблю таким!
Ты всегда в душе у меня,
Ты всегда будешь сердцу дорогим,
Я не забуду тебя никогда!