***

Наталья Данева
       Что нужно в жизни для меня?
       Дымок сгорающей листвы,
       Немного вашего тепла,
       Да на рябинах снегири.
       Что нужно в жизни для меня?
       Нет,не ворованной любви,
       А так,чтоб осень у крыльца,
       И клином в небо журавли.
       Туда,где синь небес ясна,
       Где речка,словно жизнь,течет.
       Где одинокая сосна
       С пригорка в гости нас зовет.
       Там-даль не скошенной травы,
       Туман клубится над землей,
       И дачники,раскрыв зонты,
       Со станции спешат домой.
       Там по железу сонных крыш
       Стучат бессонные дожди,
       И разрывают ночи тишь
       Безумным пеньем соловьи.
       И пробуждение от сна
       Там знаменуется зарей.
    ...Все это нужно для меня
       Чтоб жить,любить и быть собой!