ОсеньII

Николай Беляев
Осень, ветер и дождь,
В дрожь, нас бросает и ложь,
Та что пугает, берёт- исчезает.
И всё. Что бы просто дожить до весны,
Нет прекраснее луны чем ты,
Навзрыд, буду струны трепать в ночи,
Кричи! Что бы завтра увидеть друг друга,
По кругу, подруга- супруга... мука.