Подарок коллег мне

Александра Клюкина
Эти частушки мне подарили коллеги, побоялись «перчика-то» подкинуть…


          Как у Дмитревны така политика:

          Все должны любить,

          Друг к другу добрым быть.

          Не всегда это получается,

          Вот Дмитревна и разоряется.


          А в больнице вновь наша Дмитревна

          Поразила всех исключительно.

          И умом взяла, лихой повадкою,

          Удивила руководство своей хваткою.


          Поплясал бы я вприсядку,

          Поплясал бы, да не встать,

          Полюбил тебя я, Шура,

          Так до смерти не отстать.

         (Интересно бы узнать, кто это?)
       
         

          Наша Шура – тараторка,

          Очень много говорит.

          Как вернемся с техучебы,

          Голова всю ночь болит.



          Нам не надо генератор,

          Дмитревна справляется,

          Она тот еще оратор,

          К сети подключается.

          

          Погуляем, сколько знаем,

          Покутим, сколько хотим,

          Александру, Александру

          Никому не отдадим.