Моя женщина

Александр Гемма
Разделила жизнь свою
лишь со мной
Ты хотела быть моей -
я с тобой
Паралельные миры -
два в одном
По накатаной пошли
мы вдвоём

В моём серце камень был,
стал огонь
Разгорелся и люблю,
я живой
Отгоняла беды, боль -
мной жила
Наша страсть и мы вдвоём
навсегда


В этой жизни ты моя женщина


Вместе прожили пять лет,
иль почти
Изменились мы с тобой
и сожгли...
Я приелся для тебя
и угас
Понукал тебя во всём
и не раз

Жизни нет у нас с тобой.
Ты как ёж.
Я к тебе - ты от меня,
не вернёшь.
Натерпелась-нажилась.
Всё пройдёт.
Только боль моя за жизнью
уйдёт


В этой жизни ты моя последняя женщина


Уходи и отпусти!
Что наделал - всё прости.
Жизнь твоя пойдёт вперёд,
Когда боль моя пройдёт!


В этой жизни ты моя последняя женщина