Росчерком пера

Лика Поо
Настраивают пианино.
Как быть с мелодией души?

Она сломалась.
Ей бы мимо
лететь,
Но требуют - Пиши!

И скороспелые глаголы
ломают струн небесных строй.
И обнажают рощи голы,
И вату туч над головой.

Потом, оглядываясь в окна,
Увидят в них погасший свет.
Дай отстояться чувствам долго,
пока ни чувств, ни мыслей нет...