Песни северного ветра

Анатолий Чесноков Из Теньковки
                ***

Песни северного ветра
Будем слушать вечерами,
Глядя в розовый закат.
Осыпает иней ветка.
Холод синими руками
Гасит белый снегопад.

Не грусти - ещё не вечер
Нашей жизни, дорогая.
Море счастья – впереди!
Ты не рада нашей встрече?
Жизнь - безбрежная такая!
Сердца ль нет в твоей груди?

Песни ветра будем слушать –
Пусть мороз в окно грозится
Синей, стынущей рукой.
Мы весне откроем души –
Столько нежности случится!
Будем счастливы с тобой.

Ты не верь пустым наветам.
Ведь весна – не за горами,
Так в народе говорят.
Песни северного ветра
Будем слушать вечерами,
Глядя в розовый закат.