***

Наталья Данева
        Не уходите,близкие мне люди,
        Ни в Вечность,ни в листки календаря,
        Ни в пожелтевшие овалы судеб,
        Не уходите просто в "никуда".

        Вернемся вновь.И вновь все будет вечно,
        Но в суете сует,обрывках дня
        Меня вы не заметите беспечно-
        Вы правы:я-чужая,я-не та.

        И все-не то,безликое,пустое,
        Мне не хватает стужи и огня!
        И сквозь века шепчу свое земное:
    "...Не уходите...как вы без меня?.."