А тёмные ели скрипели ей вслед...

Елена Ильюшина
Спросила - ответил...
Ответил - ушла..
Ушла - не заметил..
Все письма сожгла.
Звонила...молчанье.
( гудки лишь  в ответ)
Зашла в сквер напротив,
Горит в окнах  свет...
Увидела тени...
И тут же звоню..
И ты вдруг ответил..
"Другую люблю!"
Забуду...! Забуду!
Стучит по вискам
А взгляд всё на окна:
Они пока там...
А я всё смотрю:
И тени вразлёт..
Скоро минута соблазна пройдёт?
Свет вдруг погас...
Хлопнула дверь..
Она ушла гордо,
Что?.... Плохо тебе?
И ты её звал...
Тишина лишь в ответ...
А тёмные ели
Скрипели ей вслед.


                декабрь 2010 год