Плач Иеремии 2 19 Изливай, как воду, сердце твое п

Татьяна Рулевская
"...изливай, как воду, сердце твое пред лицем Господа; простирай к Нему руки твои о душе детей твоих"


Мой Дивный Бог, Творец вселенной!
Ты знаешь все мои пути.
Желаний сердца сокровенных
Мне от Тебя б не утаить!

О, Отче! Ты прости за слёзы,
Что лью по слабости моей,
Ведь самое для жизни дорогое
Уже Ты дал мне – дочери своей!

Ты дал мне о Тебе во тьме услышать,
Ты дал мне время много, чтоб принять
Ту Истину, что в Иисусе светит
И Дух свой дал, чтоб всё могла понять.

И славлю я Тебя за это чудо:
За дивную свободу от греха.
Пребудь со мной и помоги достойной
Быть дочерью Великого Отца!

И как когда-то раньше моей маме
Ты дал такое счастье стать сестрой
Для дочери, что шла, во тьме блуждая,
Излил потоки радости святой,

Так для себя хочу у Любящего Бога
Такое же я чудо попросить.
И дочь мою для жизни светлой с Богом,
Для Истины от тьмы освободить!

Теперь я знаю Боже, как волнуясь,
За деток молит сердце матерей.
И я прошу, Господь, роняя слёзы,
Коснись сердечка доченьки моей.

Хочу увидеть, как она,
В молитве преклонив колени,
От власти дьявола ушла,
Тебе отдавшись на служенье,

Я знаю, Боже, что моя молитва
Уже давно услышана Тобой.
Сказал Ты: «Веруй в Сына и спасёшься,
И верою спасётся дом весь твой!»

Мне помоги, Господь, быть в послушанье,
В любви к Тебе – примером для детей.
Чтоб в славный день, даруемый Тобою,
Прославили Тебя семьёю всей!!!
         
30 апреля 2003г.