Шоссе в никуда

Тарас Скальпель
Behind my dream
We need some more extreme.
Спидометр треснет
От мысли о том,
Что Христос никогда не воскреснет.
Я выжимаю газ до упора
И выезжаю на встречную,
В голове что-то мелькает
Про жизнь вечную…
Нам не нужна скорая помощь,
Побольше б ангелов, что верно служат…
Звёзды падали в размытые бензином лужи.
И тихо дьявол играл на пианино,
/Души людей летели куда-то мимо/
Сладко глуша идущие вверх молитвы –
Дорога в рай по острому лезвию бритвы.
Нам не вернуться сюда никогда,
Ведь это Дэвид Боуи,
Шоссе в никуда…
Goodbye, my friend
I’m deranged.


16.10.2010