Короткий миг - и Новый Год!

Инна Радыгина
Короткий миг - и Новый Год,
Новее не бывает.
И много, много свежих вод
В стаканы наливают.
Какой пригубишь в этот раз
Для будущих своих проказ?
Но берегись! У тихих вод
Обманчив вид и мерный ход.
Там буря дикая внутри,
И ты внимательно смотри:
Тайфун, цунами, баргузин
И сто парсеков всех резин,
И сто ночей без сна и дней,
Сто сумасшедших миражей.
Всё это - снова, вновь и вспять...
Так что - в стаканчик - на- ли- вать?