Пора уже Жить

Глупый Автор
Конца агрессии моей не видно.
За то, что происходит мне становится обидно.
Вокруг овцы ждут пастуха.
Поедая то, что им подносят с далека.
Глаза откройте - вокруг одна лож.
Цена вашей жизни - медный грош.
Так раз славами вас не добится,
Я кулаками пробью железные лица.

Давайте мы задействуем силу мозга,
Продумаем то, что продумать не просто.
И быть может тогда я смогу оживить,
Ваши павшие души, пора уже жить.