***

Наталья Данева
       ...А любить-это значит,когда тебя нет,
          Когда холод листвы чуть коснется ладоней.
          Ты сумей отпустить неизбежность в рассвет,
          И не жди когда горечь разлук тебя сломит.

          А любить-это значит когда далеко,
          За холодными зимами ищешь ты лето.
          Не старайся понять,не вини ни за что,
          И всему вопреки не потребуй ответа.