Я не смею...

Сергей Байкальский
Я не смею назваться поэтом,
Просто сердце не терпит границ,
И горит в нем небесным светом,
Отсвет бурь и далеких зарниц.

Встреча с вами была случайной,
На далеком морском берегу,
Вспомним вечер, костер прощальный,
И стихи, что вонзались во тьму.

Серебристые струны звенели,
И светился волшебный венец,
О любви, о разлуке пели,
В унисон трепетавших сердец.

Мелодия волны стихала в гальке,
Тревожно слышался в таинственном  лесу,
Печальный крик осиротевшей чайки,
Пронзительно звенящий на ветру.