Поэт и композитор

Акулина Тамм
               
 
Всю ночь я не спала,
Всю ночь стихи писала,
А утром прочитала
И тут же порвала…

               
И я всю ночь не спал
Все слышались аккорды.
Я их запоминал,
А утром – проиграл.
Пусть вышла лабуда,
Зато хожу я гордо:
В отличие от вас
Я – ничего не рвал!