Даме бубновой...

Галина Бруклин
Даме бубновой крестовый король – в масть
В руки его - забыться, упасть, пропАсть
ПрОпасть. Напасть. Страсть…
А ему – вороного коня к крыльцу
А ему – золотые доспехи к лицу
А он дважды уже - к венцу
(Луч скользнул по кольцу…)
Что ему до душевных мук
Что ему до «сердечных» драм
Что ему.. златокудрость бубновых дам.