Эфирный наш двойник...

Татьяна Николаевна Давыдова
(Из серии «Семь тел человека»)


Второе  тело  есть  -  эфирный наш двойник,
Ошибочно  людьми   душой  оно зовется,
Но  это  не  душа,  лишь  только  проводник,
Меж плотью и Душой эфирной дымкой вьется,

Поддерживая  жизнь рожденным  здесь  телам,
Возможность дав Душе  и  Духу  ими  править….
Коль  болен  человек,  совсем  плохи  дела..,
То рядом тот двойник, но  может  и  оставить…

С годами  проводник, разреженней, слабей…,
И жизненный мотив чуть достает до  плоти…,
Поэтому  тела  становятся  старей……
Зависит  все от вас, как  вы и чем живете!
               

2.Эфирный двойник (второе тело) человека состоит из эфирной материи, в которой находятся вихревые центры жизненной силы.
Внешне он похож на слабо святящееся облачко в виде человеческой фигуры серо-фиолетового цвета. Эфирное тело выступает за границы физического тела примерно на 1-2 см.
Эфирный двойник может отделяться от физического тела, но это всегда сопровождается опасностью для человека. Когда эфирное тело полностью и навсегда покидает физическое, то физическое тело, лишившись всех жизненных сил, как бы «умирает».
Эфирное тело, отделившись от физического, становится беспомощным и легкоуязвимым для различных посторонних существ. У обычного здорового человека такое разделение тел весьма затруднено. При применении анестезии, обезболивающих препаратов можно добиться отделения эфирного двойника.
У серьёзно больных людей эфирный двойник может отделяться самостоятельно. При этом физическое тело становится бесчувственным.
После смерти человека эфирное тело может находиться возле физического тела. Иногда некоторые живые люди могут увидеть эфирного двойника умершего человека, принимая его за призрак или приведение.
Этим объясняются многочисленные легенды о призраках, гуляющих на кладбищах или в тех местах, где совершено убийство. Если человек любил своё тело и себя при жизни, в течение трёх дней его эфирное тело продолжает находиться рядом с телом, но таких людей единицы. Обычно эфирное тело спешит навестить дорогих ему людей, находившихся далеко от него, и проститься с ними.


Иллюстрауия : Чакры - энергетические центры Эфирного двойника...