Фaтaлисту-нe-гeрою

Кошка Калашникова
Говорила, что уже тебе не напишу.
И молчала, полная сомнений семечек.
Если я когда-нибудь тебя прощу,
Будешь называться человек.
Слабости твоей была княжной,
Будто не мужчина ты, а в форме мальчик,
Я была по-взрослому женой,
Ты картину ощущал иначе...
Лишние движения томят?!
Не хочу взрослеть... И что-то пошлое.
Ты скажи мне, как могла понять,
Что в тебе плохое, что хорошее.
Говорил, штурмуя города,
Брал измором крепости иронии,
А когда всерьёз сказала-Да,
Умер в этом мальчике герой...
Сигареты в пачках, всё как сон.
Были эти месяцы моими,
Ласточки шумели за окном,
И твоё во мнe дрожало имя...
Отодрав от сердца, сняв с груди,
Всё, что так любила, отпустила.
Не оглядывайся, милeнький, иди,
И оставь здeсь только то, что было.