Осень, Осень Песня

Еммилия
 
клип 2:
Осень, осень, седая просинь,
Осень, осень, летящий лист,
Осень, осень, меня ты просишь –
Если любишь, ко мне вернись.
Припев:
- Любишь, любишь – шептали листья,
- Любишь, любишь – звенел ручей.
- Любишь, любишь – страдало сердце,
Или мой ты? Или ничей…
2. Я обиды из сердца сброшу,
Пусть их ветер уносит вдаль,
В танце ветра с листвой осенней,
Растворится, уйдёт печаль.
Припев:
- Любишь, любишь – шептали листья,
- Любишь, любишь – звенел ручей.
- Любишь, любишь – трепещет сердце,
Или мой ты? Или ничей…
3. В зрелом сердце под бабье лето
Чувства крепче и нет обид.
Возвращайся, родной, любимый,
Жду я встречи, хочу любить!
Припев:
- Любит? Любит! – шептали листья,
- Любит? Любит! – звенел ручей.
- Любит? Любит! - сказало сердце,
Дай мне руку, входи скорей!
Любит? Любит! – шептали губы.
Любит? Любит!  Входи скорей!
Любишь? Любит! - сказало сердце,
Ты со мною на склоне дней!
24.10.2010
Юлии в День Рождения

фото автора