Живи. Держись

Твоя Анюта
Опять устала.
Вновь не спала.
Вертелась. Бредила.
Мечтала.
Вновь проспала
И опоздала,
Зато с тобой
Чуть-чуть. Летала.
Опять глаза.
Небесно? Может.
Знакомо дрожь
Бежит по коже.
- Забудь ты.
Правда, надоело.
Хотя, моё какое дело?
- Ну да, тебе-то
Безразлично.
Живешь, как жил
И всё отлично.
А мне что делать?
- А зачем?
Уже наделала.
Проблем.
Расслабься, детка.
Это жизнь.
Так будь добра -
Живи, держись.