Розовый отель

Армина Гилоян
Розовый отель, мяты аромат,
Чистая постель, солнечный закат.

Поминутный бред, в голове бардак,
Оправданья нет, а на сердце мрак.

Светится камин... Кто же виноват?
Тысяча причин, тысяча утрат.

Чистая постель - это не беда!
Только вот отель в сердце навсегда...