***

Шеина Татьяна
Изысканное совершенство...
Непостижимая краса.
Всепоглощающе блаженство -
Виной всему - твои глаза...

Природна грация движений
И Донателло слеплен лик...
Не перечесть твоих свершений...
Ты в моем сердце - яркий блик.