Степной волк

Галина Бруклин
Степь твой дом
Ночь - твой кров
Песней стон
Вином кровь
Ты.. Победу грызешь
Как краюху - один
Сам себе ты судья
Сам себе господин
              ...Только злая луна слышит
                Страшный твой вой
                И в предутреннем сне
                Не приходит покой...
Что в победах твоих
Что умолк
Без меня ты один –
Степной волк