Моё сомнение - меня убьёт!

Алекс Лазарев
Моё сомнение - меня убьёт!
Определиться нужно - нет - мне надо!
А то - шагаю ночи напролёт
То к краю рая -а то к краю ада...

Залог ведь счастья - твёрдость...
Решительность? упорство и -вперёд...
Сомненья прочь и робость
Прочь...вот только что нас ждёт?

Решайся - ну же - поздно будет!
Потом уже - всё это - точно невпопад!
Забудет - непременно всё забудет...
ДА? я попытаюсь...сделал...и так рад...

И что ж - каков итог попытке?
-Попытка превратилась в самый резкий шок...
Я на лице не видел той улыбки...
которую хотел...увы - не тот игрок...

Не та рулетка и не те колоды...
Наверно это не моя игра - пора уйти...
Останьтесь - нет! Не той породы...
Я...а так хотел её (себя) спасти...