Танец

Сергей Байкальский
Дрожат на свечах огоньки,
Горят неяркие лампады,
По зеркалу танцуют светлячки,
А на стене теней каскады.

Стоит бутылка легкого вина,
Оно в бокалах золотом искрится,
Не вижу никого, в глазах Она,
Негромкая мелодия струится.

И в этом томном полумраке,
Среди людей, остались мы одни,
Изгибы тела, тайной страсти знаки,
И стук сердец гремит в ночи.

Я опьянен ее неясными духами,
Манит глубокий вырез на груди,
Кокетливо встряхнула волосами,
Сооблазняет линия ноги.

Залитый нежностью, желанием томимый,
Случайно прикоснулся я к груди,
Шепнула мне: “ Не нужно милый”.
Глаза кричат, покрепче обними.