Раз пошла такая пьянка!.. - Оксане Чиповской

Николай Куракин
               
                Оксане Чиповской

                Знатно в логове природы
                Здесь "у моря ждать погоды"...
                Раз пошла такая пьянка -
                Вы, Оксана, - МальДИВАнка!..

http://www.stihi.ru/avtor/oksana706


Никогда я не был на Мальдивах,
Ты меня не спрашивай о них...
Океан и пальмы?..  Здесь красиво!
Здесь Оксана свой слагает стих.
Здесь у кромки моря-океана
С ноутбуком ей милей дружить...
Ах, пишите рецки!  Вам Оксана
Обещает голову вскружить
И...  кокос отборный удружить.
То печально, что...  лишь виртуально!...

                26 октября 2010 г.