Про Зайку

Любовь Алейникова
Спит шарфом укрытый Зайка,
Зайка кашляет, сопит,
Под дождём промок до майки,
Лапки в луже промочил.

Чай морковный заварили,
Пить давали целый день,
Из капусты сок давили,
Нам лечить его не лень!