Шёл дождь

Нестор Иванович
   Клопов вышел из душного офиса и окунулся в омут городской суеты. Шёл дождь. Прохожие прятались под зонты. Клопов кутался в плащ и тихо матерился. На себя или на природу злился - кто знает? Стемнело давно. Город засыпает.