Все что между нами

Аристархъ фон Грапф
Написано в соавторстве с несравненной Миледи  Клодией Винтер.

Она:
Через все что между нами было
Сталью светлой, черным Серебром,
Жарким пламенем проходит твое имя,
Звоном на губах ложится стон.

Словно нитью и иголкой острой
Так легко… пронзая этой жизни ткань
Безупречно ровной строчкой тонкой
Я рисую и стираю грань.

Вечер пробуждает в небе звезды,
Ветер с собой забирает туман,
Только все по-настоящему
И cтерта навеки была та грань…

Он:
Через все, что между нами было,
По тому, что между нами есть,
Пламя нашей страсти осветило
Строки те, что можем мы прочесть.

Отблеск Серебра на острой Стали
Режет гранью стертой полотно,
Нам с тобой на светлом пьедестале
В вечности остаться суждено.

И звенят сердца в ночи хрустальной,
Оковавшей стоном наши имена,
Свет любви, священной и кристальной
Пронесем сквозь эти времена...

Она:
Через все что между нами было
Предсказаний ворохом слова
Не коснутся и не разлучат нас Милый
Их цена не слишком велика.

Только долгая дорога,
Та, что на двоих одна,
Да теплом дыханье ветра
Нежно прядь отводит от лица

Вечность в пламени твоих объятий
Что даруют свет, о да,
Столько сколько скажешь ты,
Время как вода…

Он:
Через все что между нами было
Ветер теплый нежно обнимал,
Счастья свет тогда мне подарила,
В миг когда тебя поцеловал.

Ну и пусть что долгая дорога,
Путь ничто, когда близки сердца,
Мне милей божественных чертогов
Нежный взгляд любимого лица.

Нам не слушать шепот предсказаний,
Мир танцует в пламени костра.
Наш с тобою рай построим сами,
И пусть все замолкнет до утра.

Она:
Через все что между нами было
Каждый миг он памятью храним,
Так как будто он вода в пустыне,
Каждый миг всегда здесь был твоим.

И не важно, сколько ждать придется,
Бархат слов и вечность наших снов
Словно птица до небес коснется,
Сердца стуком затмевая ход часов.

Время, лишь иллюзия потери,
Крик безмолвием пронзивший тишину,
В лунном свете глаз твоих не смею
Думать, что когда-нибудь умру…

Он:
Через все что между нами было,
Через то, что будет между нами,
Мы судьбу исправим общей силой,
И заворожим вдвоем словами.

Бег надежды нас промчит через порог
Тех препятствий, что нам кто-то приготовит.
Я клянусь, коль справедлив наш Бог,
Нас с тобой никто не остановит!
---------------------------------------------
Миледи Клодия Винтер:  http://www.stihi.ru/avtor/alukard69