Колыбельная

Марина Рубцова
Спи, Степашка мой, усни,
Пусть тебе навеют сны
Снег пушистый и ветра
С вечера и до утра.

Заметает следы вьюга –
Не увидим мы друг друга…
Но зато придет сквозь сон
Добрый милый старый гном…

Привезут его салазки –
Он расскажет тебе сказки.
И покажет тебе сон
Добрый милый старый гном.

Спи, Степашка мой, усни,
Пусть тебе навеют сны
Снег пушистый и ветра
С вечера и до утра.