Колыбельная

Марина Рубцова
Баю-баю мой малыш,
Только ты еще не спишь.
Спит лисенок и котенок,
И пятнистый олененок,

Гномики из сказки
Закрывают глазки.
И ночная фея
Сны им всем навеет.

Засыпай скорей малыш
Сказку феину услышь.
А пока тебе спою
Баю-баюшки-баю…