Колыбельная

Марина Рубцова
Уж не светит солнце
В наше оконце,
Ночь подкралась кошкой,
Ты не топай ножкой.
Не маши ручонками,
Смотри сны с зайчонками.

Спи, мой мальчик, засыпай,
Глазки крепко закрывай.
Пусть тебе приснится сон –
Будет доброй сказкой он.
И примчится он к тебе,
Да на сказочном коне.

Котик песенку споет -
Мальчик сразу же заснет