Муза

Валерий Афоничкин
Ты-разум мой неси,
О! Господи прости!
За спесь,что есть во мне,
Что был я плох к себе.

Свою я музу потерял
Себя,ни как не оправдал.
Об стену бился я,
Пришла любовь моя!

Я счастлив,что дышу,
А значит,я пишу.
Песнь,муза подсказала
Меня же в рай позвала!

Люблю!Об этом я кричу,
Смотри!Красиво как лечу
Ну,есть ли мне начало,
Ах!Сердце подкачало.

И вот,пришел мой час,
Прошу Вас,ни сейчас!
Теперь хочу я жить!
Когда могу любить!

Услышь меня-Всевышний!
Не уж-то здесь я лишний?
Дай шанс еще пожить!
Еще хочу любить!

                октябрь2010