из себя

Алеся Бритик
холодные на ощупь,
горькие на вкус,
можно я сегодня
освобожусь?
видеть и смотреть
на стекла возрастов
мне как-то невозможно -
эхо голосов
выкрикивает: "Надо!"
я мне б хотелось
тонны шоколада,
.........

но я его не ем...
мне неинтересно?
да переела раннее,
наверно...
вот и неинтересно.

рукой за руку,
и к руке , и от руки.
от глаза в яблоко,
от яблока - в зрачки...
зеленый, рыжий, красный,
зеленый синий белый,
зеленый, белый черный,
зеленый... Где же ты?

спаси... бо!