О любви

Ольга Молостова 2
Я Вас люблю, как собственных детей,
безумною, безумною любовью,
я всё прощу по простоте своей,
и даже преступления покрою.

Пока Вы живы, всё переживу.
Вслед истеричной маленькой Джульетте,
забыв про целый мир, в момент умру,
не проверяя слух о Вашей смерти.