Объяснение в любви

Владимир Валентинович Лыков
Каждый год, как всегда, в октябре,
Я в любви объясняюсь тебе.
Моё сердце не дремлет, не спит,
День и ночь о любви говорит.
Говорит о любви, о тебе,
О тяжёлой, нелёгкой судьбе.
Что пришлось пережить и пройти,
Чтобы счастье своё вдруг найти.

Каждый год, как всегда в октябре,
Поздравленья лишь только тебе.
Век живи, без печали и бед,
Ведь счастливей тебя в мире нет.
Ты прекрасна, нежна, как дитя.
Даже Боги и те за тебя.
Словно птица паришь в небесах,
Жаль, не выразить чувства в cловах.

Каждый год, как всегда в октябре,
Вновь слезинки бегут по щеке
И мурашки по телу везде,
Так приятно, тепло на душе.
И в согласьи прожив столько лет,
На земле мы оставим свой след.
Ну, а что не успеем с тобой,
Наши дети продолжат с лихвой.

Круглый год я готов петь тебе,
Летом, осенью, зимою, по весне.
Я хочу, чтоб мир услышал и узнал,
Для меня ты смысл всей жизни – идеал.
Я иду за тобой по земле, словно тень,
И в морозы, и зной, и в дожди, и метель.
С той поры, как впервые я встретил тебя,
Стал мне ближе вдвойне этот день октября.
Без тебя моя жизнь, как немое кино.
И прошу от судьбы я всего лишь одно.
Там, у Бога на небе, и здесь на земле,
Быть с тобою, как прежде, всегда и везде.

2010 год